Hiermit melde ich mich verbindlich an für das Seminar Nr. BE 03 170902 08

Sommertagung 2017: Gegen Stammtischparolen vom 02.09.2017 bis 03.09.2017

Wichtige Hinweise:
Team: Herbert Schmidt, Michael Walter

Kosten: Für ver.di-Mitglieder kostenlos. Für Nicht-ver.di-Mitglieder: Seminargebühr inkl. Verpflegung und Unterkunft beträgt 110,00 Euro (inkl. MwSt.)
Zusätzlich in Anspruch genommene Leistungen (z.B. frühere Anreise) werden gesondert berechnet. Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Veranstalter.

Veranstaltungsort:
ver.di Bildungs- und Begegnungszentrum Clara Sahlberg
Koblanckstr. 10

Veranstalter:
ver.di GewerkschaftsPolitische Bildung gemeinnützige Gesellschaft mbH

Private Daten der/des Teilnehmenden

Angaben zur Beschäftigung

Ehrenamtliche Tätigkeiten

Hinweise für das Bildungszentrum

Mitglied der Gewerkschaft

Rechtsgrundlagen der Freistellung von der Arbeit

Funktion(en) im Betrieb

Bestätigungen

Die obigen als Pflichtfelder gekennzeichneten Angaben werden gemäß der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem deutschen Datenschutzrecht (BDSG) zum Zweck der Veranstaltungsorganisation (Buchung von Unterkunft und Verpflegung, Abrechnung, ggf. auch mit Ihrem Arbeitgeber, Seminarorganisation) erhoben, verarbeitet und genutzt.
Im Rahmen dieser Zweckbestimmungen werden Ihre Daten ausschließlich an diesbezüglich besonders Beauftragte weitergegeben und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur mit Ihrer gesonderten Einwilligung. Diese Online-Anmeldung wird per E-Mail verschickt, eine besondere Verschlüsselung während des Versands erfolgt nicht.
Weitere Hinweise zum Datenschutz bei ver.di finden Sie unter https://datenschutz.verdi.de.

Einwilligung in die Datenverarbeitung:

Darüber hinaus werden weitere Daten, bei denen es sich nicht um Pflichtfelder handelt, zur
  • Abwicklung der Seminarorganisation
  • Bildung von Fahrgemeinschaften zwecks gemeinsamer An- und Abreise,
  • sowie zur nachfolgenden Kommunikation (Erfahrungsaustausch etc.)
erhoben, verarbeitet und genutzt.

Ich erkläre mich mit der Verarbeitung meiner weiteren übermittelten Daten, bei denen es sich nicht um Pflichtfelder handelt, für die Nutzung zu den oben angegebenen Verarbeitungszwecken einverstanden.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Falls Sie damit nicht insgesamt einverstanden sind, können Sie nachfolgend auch gesondert entscheiden, welcher Nutzung/Verarbeitung Sie zustimmen wollen:

Zum Zweck der Organisation zwischen den Seminarteilnehmenden werden Fahrgemeinschaftsangebote organisiert. Zu diesem Zweck werden folgende Kontaktdaten den anderen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt. Es handelt sich hierbei um:
Name, Adresse, E-Mail, Tel.-Nr.

Ich erkläre mich mit der Nutzung der oben genannten Daten zum angegebenen Zweck einverstanden

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Zum Zweck der Kommunikation, wie Erfahrungsaustausch etc., zwischen den Seminarteilnehmenden werden meine eigene Adresse und Kontaktdaten den anderen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt. Es handelt sich hierbei um:
Name, Adresse, E-Mail, Tel.-Nr.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Ich erkläre mich mit der Nutzung meiner oben angegebenen Daten, um weitere Bildungsangebote erhalten zu können, einverstanden.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Bitte lesen Sie die wichtigen Hinweise zum Seminarprogramm, die Hinweise zur Freistellung und bei Seminaren, die von ver.di b+b durchgeführt werden, zusätzlich die Hinweise zu ver.di b+b durch.

(*) Pflichtfelder