Gastronomie


Für Ihr leibliches Wohl sorgt das Küchenteam um die Leiterin Fr. Jost und das bedeutet bei uns:

  • ein reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • eine Vitaminpause mit Obst, Kaffee und Tee
  • ein Dreigang-Menü (wahlweise auch vegetarisch) mit Salatbuffet zum Mittagessen
  • Kaffee/Tee und Kuchen zum Nachmittag
  • ein abwechslungsreiches Abendessen


Die oben aufgeführten Mahlzeiten sind im Tagessatz der Seminare für Unterkunft und Verpflegung enthalten. Abweichungen können mit Veranstaltern verabredet werden.

Gern richten wir Ihnen auf Wunsch Buffets und Steh-Empfänge aus und versorgen Sie mit Getränken im Tagungsraum.

Soweit möglich, beziehen wir unsere Lebensmittel aus der Region und wir bieten saisonale Angebote, wie z.B. in der Spargelzeit.

Unsere "wunder.bar" steht Ihnen am Abend zur Verfügung. Dort finden Sie eine reichhaltige Auswahl an Getränken. Die Weine stammen überwiegend aus biologisch kontrolliertem Anbau.

Buffetvorschläge und Preise entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Seiten.

Ihre Wünsche nehmen wir gerne entgegen.